中文 | English
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心
新闻中心
新闻中心

 1.高耐磨性,在所有的工程塑料中,UHMV-PE的耐磨性最优.分子量越高越耐磨。我公司生产的超高分子量聚乙烯管的耐磨性比Q235钢高7倍,比锰13钢高2.7倍输送效率提高20%以上。

2..安装快捷。超高分子量聚乙烯管重量轻,运输安装方便,无需大型机械施工。超高分子量聚乙烯管每节长度可根据用户需要任意制作。

3.抗波浪冲击性。超高分子量聚乙烯管抗波浪冲击性居塑料之首,无论是外力强冲击还是内部压力波动都难以使其开裂。其抗冲击强度为尼龙66的10倍,U-PVC的20倍,聚四氟乙烯的8倍,PE的5倍。在低温度环境下抗冲击性更优异,具有很强的柔韧性。

4.环钢度、抗拉伸强度高。超高分子量聚乙烯管在水上经得起风浪冲击。

5.水阻系数低,摩擦阻力小,输送效率高。超高分子量聚乙烯管内壁光滑,糙率系数为0.00016-0.00022,比钢管糙率系数(0.015-0.02)小100倍.提高了输送效率。

6.耐腐蚀性好:超高分子量聚乙烯管材是一种饱和分子团结构,故其化学稳定性极高,在一定温度和浓度范围内能耐各种腐蚀性介质(酸、碱、盐及海水)及有机溶剂的侵蚀。

7.无毒无味,环保。超高分子量聚乙烯管不会被海洋或污水中的甲贝、菌类等微生物蛀腐,不会产生水垢和微生物的滋生。

8.耐低温性能极强。超高分子量聚乙烯管在--70℃仍具有良好的韧性和极高的强度,可在--70℃-80℃的范围内长期使用。

9.抗老化性好。超高分子量聚乙烯管性能稳定,老化性好。在水上或地面上均可使用。

10.长期综合效益好,使用费用低

 

1.jpg

版权所有:山东省滨州黄河胶管厂 网站备案号:鲁ICP备15015189号
电话:0543-5831202 传真:0543-5831328 地址:山东滨州市李庄工业园
网址:http://www.hhjg.com.cn E-mail:362002894@qq.com